您所在的位置:首页 > 部门工作
区社会事务服务与行政执法中心召开全体党员大会
发布时间:19-04-11    来源:
  

    4月9日下午,区社会事务服务与行政执法中心在辽中中心敬老院礼堂召开全体党员大会。区委组织部副部长兼机关工委副书记李海峰出席会议。会议选举产生了第一届总支委员会委员,选举了王文忠同志为党总支委员会书记,霍丽莉同志为总支委员会副书记,王文忠同志代表第一届总支委员会做表态发言。

  会议要求,全体党员要牢记党的宗旨,不忘初心,严守党的政治纪律和政治规矩,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,不断将学习成果转化为推动工作发展的重要举措。

  会议强调,2019年是区社会事务服务与行政执法中心的开局之年,要坚持和加强党的全面领导,认真落实新时代党的建议总要求,全“中心”的党员要提高政治站位,立足新起点,要敢于担当作为开拓新境界,要积极创新发展,展现新作为,为辽中区社会事务的发展做出新的更大的贡献。