您所在的位置:首页 > 部门工作
辽中区税务局开展助力企业发展活动
发布时间:19-04-12    来源:
   

  辽中区税务局在优化营商环境建设服务企业发展过程中,深化放管服改革,区局党委成员带队,深入企业,解决难点、焦点问题,更深层次的落实减税降费政策,真正为企业减负,助力企业发展。

  税务局党委在多次走访调研中发现辽宁省重点项目沈阳石化产品交易中心有限公司园区内招商引资来的企业较多,现进驻园区的企业有150户,企业在实际生产经营中税政方面遇到的困难和难题也较多,为了与企业更好地对接、及时地宣传税收政策、迅速的解决涉税诉求,区局党委决定在沈阳石化产品交易中心有限公司设立税收服务站,并派精通业务的两名税务干部进驻园区,直接为纳税人提供涉税服务。

   

  4月11日,两名税务干部与企业法人和财务代表进行了对接座谈。解读了减税降费各项新政,了解企业对减税降费的直接感受,向企业法人和财务人员赠送税收宣传资料,并对企业提出的涉税诉求予以回应和解释